• 500 جم من اللحم المفروم • ½ كوب من جبن البارميزان • ¼ كوب من البقدونس، مقطع • 3 فصوص من الثوم، مقطع • 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون • 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة • 1 عود من الكرفس، مقطع • 1 حبة من الجزر، مقطع • 1 حبة من الكوسة، مقطعة
• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع • 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة • 300 جم من باستا السباجيتي • ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور • ملح وفلفل |
0 التعليقات:
إرسال تعليق