Ads 468x60px

الخميس، 4 يوليو 2013

السباجيتي الذهبية


السباجيتي الذهبية



الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة

المكونات
• 350 جم من باستا السباجيتي
• 250 ملل من كريمة الطهي
• 3 ملاعق طعام من جبن البارميزان المبشور
• 1 جم من خيوط الزعفران
• 1 حبة صغيرة من البصلصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• 2 فص من الثوم، مفروم
• ½ كوب من البازلاء الخضراء
• 50 جم من الببروني، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• 500 جم من الروبيان متوسط الحجم، مقشر
• 40 جم من الزبدة
• ملح وفلفل أسود، حسب الذوق
طريقة التحضير
1. تُطهى باستا السباجيتي في الكثير من الماء المملح المغلي إلى أن تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها.
2. في تلك الأثناء، تُخفق الكريمة مع جبن البارميزان والزعفران في وعاء.
3. تذاب الزبدة في القدر، ويضاف البصلصل والببروني ويُطهيا لمدة 4 دقائق، ثم يضاف الثوم ويُطهى لمدة دقيقة واحدة. يضاف الروبيان ويُقلب مع الخليط ويُطهى لمدة دقيقتين على نار عالية الحرارة.
4. يضاف خليط الكريمة ويُسخن برفق.
5. تُصفى السباجيتي، ثم تضاف إلى القدر مع البازلاء الخضراء وتُسخن جيدًا لدقائق قليلة. تُتبل بالملح والفلفل، ثم تُقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

Sample text

Sample Text